Fresh Line

Прежде всего

Место:
г. Харьков

Время:
2017, Август

Род деятельности:
Сеть заведений Fresh Line

Когда вы оказываетесь в чужом городе, всегда возникает проблема с кафе или другим общественным заведением, в котором можно с 100-процентной уверенностью поесть вкусно, недорого и безопасно для своего здоровья. Для многих таким местом стал наш клиент. Его франшиза распространяется на Киев, Харьков, Одессу, Днепр, Сумы, Винницу, Полтаву и Чернигов. Поэтому в этих украинских мегаполисах проблемы с быстрой и сытной трапезой исключаются. Более того, с Fresh Line & PHONENERGY вы сможете не беспокоиться еще и вероятности внезапно разряженного смартфона.

В кафе знаменитой фуд-сети установлены зарядные станции для телефонов в широком их разнообразии. Во-первых, на столах были поставлены настольные устройства: BARMAN, CHIEF, HOOVER и HOQI. Вторым улучшением сервиса стали встроенные в столешницы системы с кабелями для гаджетов с ОС Android и Apple. Не обошлось тут без TIGER — компактного терминала под два девайса, который можно прикрепить к любой поверхности.

Третьим в нашем перечне вариантов зарядных станций для телефонов, используемыми сетью Fresh Line, стали наборы устройств типа power-банк: CUBE и TANK. Они удобные и не сковывают движения посетителей, при этом абсолютно не выгодны для кражи — заряжаются девайсы исключительно от платформы в наборе. Завершает список док-станции с местом для работы и, конечно, получения гастрономического удовольствия от вкуснейших сэндвичей. Они имеют вид столиков, которые мы брендировали для своего клиента: COCKTAIL, SOHO, PORTER и URBAN.

Выгоду от приобретения администрация смогла оценить в первые же дни, так как зарядные станции для телефонов моментально привлекли к себе внимание посетителей. Это можете сделать и вы, приехав в один из перечисленных выше городов. Обедайте и ужинайте в Fresh Line, заряжая свой смартфон, и будьте всегда полны энергией!

← FoReCHКлиенты